Дорога к раю

Александр Юданов 2
По соленому песку
Море брызгами о берег.
Волн блестящих чистоту
Красотою не измерить.
И сливается в одно:
Неба синь и синь морская.
Где-то здесь, за блеском волн
Есть дорога к вратам рая.