Райский месяц

Сергей Суворов 60
Уставший август мёдом радует,
Орехом спелым - только тронь...
То звездопадом в сердце падает,
То спелым яблоком - в ладонь.

С теплом по-тихому прощается,
Дела сдавая сентябрю,
Туманом сахарным пластается:
Что ж, подчинюсь календарю...

К финалу лета, пусть не длинного,
Богатый собран урожай:
Орехов, яблок, мёда дивного,
С которым пьём душистый чай.

15.08.17

На фото - автор.