Не только розами усыпан...

Галина Сайко
И что же, неумной, мне надо?!
Мне мало калитки в саду?
Мне мало плодов этих сада? -
И где ж я такое найду?!

Милы эти белые ночи
под пологом звёздным небес!
Мои повлажневшие очи...
А как же без слёз мне? Как без...

Без этих ночных ароматов?! -
Как видно, фиалки в цвету!
Без громов зловещих раската
мне как о-це-нить красоту?!

А как окунуться в Пространство
И словно бы в Вечность войти
с Тобой?! -
           Без Тебя - тюрьма, рабство
и - Не-по-сти-жи-мость Пути!!!

       14.08.17
*Эта липа вековая у "нашей" хатки!
 Не надышаться в момент цветения!:-):-)