Невесёлое

Анастасия Захарова 13
Все усложнять - действительно по-людски.
Чтоб торопливо, начерно,  но в мейнстриме.
Секс без души - физкультурою  от тоски.
В мыслях друг с другом, в постели - опять с чужими...

Жизнь в ожидании - рядом уже, вот-вот...
Дни, словно в блендере : вжух! гомогенизировать .
Не признавать простое: "я - идиот".
И идеальный мир свой пытаться выдумать.

Снова и снова в попытках Любовь найти,
Встретить случайно в толпе вдруг глаза родные...
Чудо случилось : пересеклись пути...
Жаль только поздно.
Жаль только - тормозные...