Луна и Солнце

Искендер Ержанов
Луна и Солнце,
Снится лень,
Соль выступает.
и липнут сланцы.
Вокруг нуля, танцует солнце и луна.
То нагревая, то ликуя в хладный сон кидая.
Серпы срывая укор в богатстве.
Даруя новый старт.
Мы - солнце и луна.
Я - луна и солнце.
Мир делится войной.
Все волны войн, объединяет  - Мир.
В сметении затмений, Земля, находит свою тень.