Обиделся на всех...

Нина Юркина
Обиделся на всех - послал куда подальше...
Я несколько иным, чем прежде, стал
И не могу я жизни воз тянуть, как раньше,
И не хочу уже влезать на пьедестал.

Рутина жизни совсем меня "заколебала"...
Начальник - жмот, ханыга и прохвост.
Хочу начать я в жизни все с начала...
И снова наступаю я себе "на хвост".

Хочу любви - хорошей, чистой, светлой,
Но не найду ее никак.
А так себе, что "ни ответа, ни привета",
То не любовь совсем - один пустяк.