эгегей

Внутренний Пейзаж
настоящее здорово укачало
и забыл что иду от конца к началу
так теперь не связать же концы с концами
журавлей с синицами с небесами

потому всё и походя вещи люди
и куда ни сворачивай все там будем
а вокруг журавли синицы
редко кто да не соблазнится

только мы с закадычным дружком-медведем
в семизвёздном ковше да по небу едем
сорок третье земное лето
всё частушки нам да куплеты