Не важно

Надежда Корычева
Совсем  не важно, что тогда  сказал,               
В лицо, мне бросив хлёсткое клише,
Как глупо думать, что ты идеал…
Мне важно то, что у тебя в душе.

Совсем не важно, кто и кем любим,      
А важно, что меня ты не узнал,
Когда тебе навстречу шла с другим…
Как глупо думать, что он идеал.

Совсем не важно, что ты написал
Мне в том  письме рифмуя  сгоряча,
В итоге сам себя ты наказал…
Мне важно, что я это не прочла.

Не важно,  кем подарены  цветы,
Их аромат напомнит перед сном,
Как мы с тобой стояли у черты…
И не смогли её переступить потом!

Совсем не важно, что поверил ты
Моим словам, что не люблю уже.
Ты уходил, сжигая все мосты…
А я хранила искорку в душе.

Совсем не важно, что ты позвонил,
И голос  твой взволнованный  хрипел,
Не важно, кто прощение просил…

---------------------------------------------
А важно то, что вовремя успел...



15 августа 2017