Наш мир

Ирина Лазарева 3
Мне иногда бывает страшно
За этот мир за мир людей,
Где беспардонно, бесшабашно
Бросают матери детей.
Брат затаившийся зло на брата,
От зависти чернеет все сильней.
И думает он от рассвета до заката,
Как его ужалить по больней.
Мир где разруха процветает.
Корысть и алчность в людях.
Когда деньги все решают.
Мы такими стали в буднях.
Все это - игра слов,
Мир словами не исправить.
Ума не взять нам у отцов,
Любить друг друга не заставить.

           15.08.2017.