Я пыль в стихотворной системе

Королёв Олег Викторович
Во всём есть издержки свои и не знания страхи,
Решил написать стих любимой стопой амфибрахий.
На два, пять и восемь, одиннадцать строго трёхсложным,
Я стану всем правилам, писаным,  другом надёжным.

Я помню, когда начинал спотыкался о стопы,
Увидел следы графоманов протоптаны тропы.
Найдётся смельчак, пусть мне скажет, пустое всё это,
Скажу, он уйдёт от меня не дождавшись ответа.

Писал я и буду писать, это мне интересно,
Согласен, читается плохо и сыро, и пресно.
Рифмую словА, подбираю их строго по теме,
Я знаю, я пешка, я пыль в стихотворной системе.