1060. Рецензия на Затуманились очи дождями... Ната

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Затуманились очи дождями...» (Наталья Белинская)

Какая бы природа не была.
Лишь бы жизнь была добра.
Когда жизнь вся хороша,
Не так природа всем важна.

Если в жизни хорошо.
Значит в жизни повезло.
Счастье в жизни, очень Важно.
Биться нужно всем отважно.

Отстоять своё гнездо.
Отстоять своё добро.
Отстоять невесту, даже.
Это счастье, только Ваше.

А, ещё стоять всем нужно.
Всем народом, очень дружно.
За Россию всем стоять.
Ни кому не отдавать.

А, Россия Мать нам всем.
Бог нам дал её совсем.
На все грядущие века.
Так, Россия жить должна.

Жить счастливо, и богато.
И, природа не мешала.
Собирать нам рожай.
Не ленись, и поживай.

Спасибо, Наталья, за природу,
Она у нас, Российская.
Пока ещё, нормальная.
И, природе, благодарная.

Владимир Девятков 2   15.08.2017 01:10   •