Моя тихая молитва...

Смирнов Александр Александрович
В безудержном потоке бытия мелькают человеческие лица.
Звучит молитва тихая моя:
«Господь, заставь поток остановиться!
Соделай так, чтоб мне хватило сил пошире распахнуть свои объятья,
и чтобы те, кого в них заключил, мне сделались, как сёстры и как братья;
а те, что просто мимо пробегут, но встретятся со мной хотя бы взглядом,
пусть в памяти моей найдут приют, чтоб в этой жизни быть со мною рядом!
Соделай так!»