Безответный поцелуй

Ирина Черных 2
А что случилось - нет, ничего -
Просто что  - то дыщать не могу,
Одиночество сердца   не сон,
Поцелуй остывает в снегу...

Словно розы нежный лепесток,
Замерзает  поцелуй безответный,
Одиночество сердца не сон,
Стынут губы от зимнего ветра...

припев:

Безответный поцелуй -
Губ растерянных стон -
Остывает на снегу,
И все это не сон..


А что случилось  - нет, ничего -
Сердце вдруг отказалось  стучать,
Раньше нежность  дарило оно,
Как теперь , как теперь замолчать...