Не обижайтесь Дамы на Стихи

Максианин 888
Писать о Каждой, дело Рук Любимых...
Они Пускай стараются из Кожи Вон...
А я Пишу о тех, кто мне милей...
Не важно, две их будет,
Или целый миллион!!! (СВ(к))