без помарки?

Володя Жигадло
Может, погуляем в парке?
Может, воздухом подышим?
Нет. Лежим и без помарки
без единой пишем, пишем.
Раздражаемся и снова,
так как все опять не вышло
ставим, ставим слово к слову
тянем, тянем воз ...за дышло?
Дышло...Дышлом управляют.
Дышло...это у прицепа?
Нас куда-то направляют
те, что красотою лепы.
А вот дышло в рот, бояре!
Вас насквозь, бояре, вижу.
Еду ...я, а ветер...в харю.
Еду я и.... едет крыша.