Утро прохладою нежит в рассвете...

Яна Запольская
Утро прохладою нежит в рассвете
Дождик ночной разогнал облака
Ясно и чисто нам солнышко светит
Ветром и свежестью дышит земля

Дышит земля новым днем, настроением
Новым рассветом запела душа
Новым началом поет без сомнения
Радость и счастье с собою неся

Радость и счастье - что видит повсюду
В ласковом солнце - сиянии небес
В тихом шептании - сказочном чуде
Шелеста листьев, звучащем ей в след

В нежном, простом аромате соцветий
Трав и цветов на бескрайних лугах
Что кружит голову днем летним этим
И нас уносит в прекрасных мечтах

В прекрасных мечтах и блаженстве счастливом
В светлой улыбке запела душа
Слыша звучание песенок милых
Что новый день ей поет не спеша...