Что правильно - красиво

Лев Светлаков
Прошлое вернуть не  просто,
Не поможет горькая слеза.
Одуванчик- золотое солнце,
Красоту дарить его стезя. 

Всё, что правильно - красиво!
Красота, как женщина  права.
Правда  красоты не истребима,
Не растёт на пашне сорная трава!