Зачем испепеляешь взглядом

Любовь Гаус
Зачем испепеляешь взглядом,
Касаясь раненной души.
Ведь мы давно уже не рядом,
С другой, наверное,  грешишь.
Сигналы  видео звонков
Дают надежду на любовь.
Но расстояние между нами,
Как эхо страшного цунами.
И только верный Интернет
Разбудит темными ночами.
Опять иллюзии меж нами,
И от любви былой, привет.