Красивыми штрихами

Олег Кротов 2
Откупорь восторг, он настоялся
И созрело радости вино.
Опьянен тобою. Растерялся,
Что еще не все сочинено.

В этом сладострастии мгновенья
И картина в цвете о любви.
Пульс на коже делает тисненья
Из горячей, обновившейся крови.

Песня счастья будет самой лучшей.
До меня её никто не пел.
Моментально сердце ритм разучит.
Взгляд мой для прекрасного созрел.

Нет стены, что время разделила.
Дышим воздухом с тобой одним.
Жизнь её разбив, не укорила,
Мы всегда чего - нибудь хотим.

Вот Луна отливы вызывает.
Это отражается на нас.
Страсть существованье подрывает -
Вспышкой фейерверк из наших глаз.

В пропасть ниспадают водопады,
Тянет притяжение земли.
Губы поначалу твои сжаты,
А раскрывшись, паутиной оплели...