О Боже, как нелепы абсурд скрепляющие скрепы!

Геннадий Покрывайло
 
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Наталье Поклонской и прочим "поклонникам"
                с глубочайшим презрением

 А в Думе православия ревнители
 Пошли на всех "антихристов" в атаку,
 Чтоб запретить последний фильм Учителя
 И песню "У попа была собака"!

               Август 2017