Мельничук-Фрумович Прозрение Сердца...

Самуил Фрумович
" Не простая водица, святая, Излечила чтоб душу и тело...
На Любовь я не зря уповала, Зазвенела струною, запела..."
   - Ольга Мельничук
http://youtu.be/T-k1oNy24G0  Прозрение сердца... Ольга Мельничук,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это о наших внутренних врагах Любви..., о борьбе
 и страданиях на ЭТОМ пути...:

Ну, а мне остаётся... молиться,
Уповать на прозрение сердца,
И с разлукою просто смириться
До поры...Подозренье отвергнуть.

Неуёмная ревность так жалит,
Для любви яд змеиный опасен,
Превращаясь надолго в печали...
Хоть вчера день был светел и ясен!

Стынет холодом лето, дождями,
На дворе паутиною август...
Только в воздухе осень витает...
Но сказать тебе хочется здравствуй!

Ты не слышишь любви моей трепет.
Остаётся мне только молиться,
Уповать на прозрение сердца...
От всех хворей водицы напиться.

Не простая водица, святая,
Излечила чтоб душу и тело...
На Любовь я не зря уповала,
Зазвенела струною, запела...