Неблагозвучное

Александра Светлова Белоножкина
Да простят меня читатели. Но "из песни слова не выкинешь".


Неблагозвучное

Пластинка затёрлась до дыр:
На Волге и на Неве
Идёт тараканий пир
В седеющей голове.

И времени страшен бег,
И песня всего одна -
Несломленный человек
Выходит из кучи ...