Любимее любимого!

Злобина Ольга Викторовна
Ты – моё будущее! Знаю, что не прошлое:
Звезда одна над нами в небе над обоими...
Позволь мне сердце целовать твоё хорошее,
Отогревать его дыханьем и ладонями.

Я так хочу, чтоб ты любил до неизбежности,
До вспышки взгляда твоего необъяснимого!
Лишь для тебя я воплощусь из самой нежности –
И будешь ты всегда любимее любимого!

Твоё чтоб сердце чёрной злобой не увечили,
Обвит ты будешь мной, как обережным поясом.
Наброшу ласку наших встреч тебе на плечи я
И успокою сон тревожный тихим голосом...

А звёзды светлые, как маленькие лодочки,
Плывут полуночью в надежды наши милые.
Ты снился мне так постоянно и пророчески,
Что я с весны ещё хожу тобой счастливая!

Пришёл в судьбу ты звездопадным ливнем августа
И мной услышан был, как песня обручальная...
Ты только бережней люби меня пожалуйста – 
Моя душа с тобою трепетно-хрустальная.

Не отрекусь и никогда тебя не брошу я:
Меня влечёшь к себе ты всё неодолимее...
Ты – моё будущее: так сказало прошлое! –
И я люблю тебя любимее любимого!

14-15 августа 2017 года 00:59