Это ты, наша родная, матушка Земля

Лариса Чаплыгина
Вновь на солнце, в час полдневный,  рассмотреть смогу.
Там вверху, за облаками, пики  гор в снегу.

Белоснежные барашки - облака плывут.
Снег в горах на солнце тает, ручейки бегут.

Зелень трав, садов весною, горных рек вода -
-Это ты, наша родная, матушка Земля.

С высоты полёта птицы вижу я поля!
Вижу сёла и станицы - Родина моя!

Золотится хлебом нива, осень хороша!
Урожай собрали люди, свадьба весела!


Лариса Чаплыгина