То ли стены шатаются...

Аня Алмазова
То ли стены шатаются,чистые,словно у ангелов души,
То ли слышится шёпот камней,остающихся после прибоя на суше,
Безысходности правила вписаны в книжное содержание,
И повсюду стрекозы,и сводит с ума их жужжание.
Год подходит к концу,но итоги весьма сомнительны,
Я ещё никогда не бывала настолько мнительна,
Добрый,умный волшебник оставь мне одно желание,
Я итак не могу понять,в этом мире жила ли я.
Если сбудется всё, и пророчества станут видимы,
Я тебе подарю звезду посредине сырого Питера,
Поначалу была только радость в воображении,
А теперь остаётся тень, и в оконном стекле отражение.