Близнецы

Алексей Анастасьев 2
Угрозы сыпятся во все  концы,
И лихо пишутся сценарии подробные...
Два полушария, как башни-близнецы,
Рассыпятся на камушки надгробные.

Он не был никогда покладистым, Восток,
Он от Синая  до Аляски простирается...
Трамп пухнет от ума, насилуя висок,
А Ын -  ума лишь только набирается.

Я их попробую сравнить, сочту за честь...
Причёски яркие и волос свой, не крашеный...
У Трампа, слышал я, пока что башня есть,
А Ын - вот сукин сын! - совсем безбашенный.