Быть поэтом

Лев Светлаков
Быть поэтом это значит,
Что душа всегда в полёте,
И не важно, что судачат,
И что годы на излёте.
 
Быть поэтом это значит
Видеть то, чего не видно,
Он судьбою предназначен
Быть пророком очевидно...

Быть поэтом это значит,
Постоянно сомневаться,
И себя переиначить,
Но в других не отражаться...