вьется

Володя Жигадло
Ох, не рвется.
Ох, не жгется.
А останется?
Да нет.
Вьется, вьется...
Что-то вьется.
Много-много,
много лет.
-Угостите,
даму!-Даму?
Стар и сед я
Ус мой висл.
Я могу ответить
прямо
милой дамочке:
- А смысл?