sermo vulgaris

Мкб-10
ин вино веритас, лекс дура - и ничего навеки кроме.
а первой ходит та фигура, которой дали четный номер,
идет направо - песнь заводит, налево прет - уходит в минус.
те амо. эт, конечно, оди. сижу и починяю примус.
ин вино веритас. в бокале чуть больше смысла, чем в коктейле.
страдают нынче в куоккале, а веселятся в коктебеле.
блик солнца на стеклянной кромке - единственный сосед по лету.
а кровь сбегает с ржавой фомки в ботинок мрачному поэту.
ин аква санитас? да полно. ин аква лишь моменты моря.
ты это видишь? это волны. они твои (моменто мори!)
а я... мой дом навеки каструм. и все пер аспера ад анус.
но море шепчет. светят астра.
скажи... скажи - и я останусь.

15.08.17