Письмо

Елена Терновая 3
Какая тяжесть в том письме
Оно легло как туча грозовая
Какая тяжесть в тех строках
Их было трудно так писать
Да это право не ласкать
И как же трудно все читать
Казалось все слова -знакомы
Но,что-то все уж тяжки больно...