Нужно мне, совсем не много!!!

Зубаиров
Мне не нужно счастья очень много,
Только б пусть со мною кто-то был
Разделить смог радость и тревогу,
Ничего б за это не просил...
.......
Пусть всего лишь будет только слово,
Когда в нём душевное тепло
Ведь оно так стоит дорогого,
В Жизни с ним становится светло...
.......
Улыбнусь скажу своё спасибо,
Обниму того, кто рядом есть
Чувствовать себя чуть-чуть счастливым               
Для меня большая будет честь...
.......
Нужно ведь всего совсем немного
Лишь хочу, чтоб кто-то счастлив был
Голосом своим совсем не строгим
По душам со мной поговорил...