под семью замками

Анна Соул
Не распакована, не реализована,
Под семью замками и тремя кОдами...
Лежит в пыли книга, совсем новая
Твоей жизни, под земным небосводом...

Разгадай Ее, подбери ключи,
Смахни боль с уставшей души...
А о том, что узнал - лучше ты промолчи,
Но в подробностях в книгу впиши...