Песня для тебя

Наталья Зубченко 2
Сонная река-
Нежности приют,
Там мою любовь-
Эльфы стерегут.
Но струной звеня,
Вдруг заплачет дождь,
Если ты ко мне
Больше не придешь!
Тысячи цветов закружат
           звездопадом,
Если только ты, любимый,
       будешь рядом!
Тысячи слезинок
Улетят навеки.
И морями станут,
Даже реки.
Ты пришел,и солнце
Ласково нам светит,
Нас встречают пеньем
Птицы на рассвете.
Над рекою ветер
Вновь качает ивы,
И с тобою вместе
Стану я счастливой!