Почему мне нельзя унывать

Любовь Бледных
Почему мне нельзя унывать?
Потому, что опять и опять
Надо мною восходит заря -
Новый день мне подарен не зря...
Почему мне нельзя горевать?
Есть кого мне на помощь позвать:
Разделить непростые пути
И к вершине желанной дойти.
И нельзя мне счастливой не быть!
Сам Создатель дает мне любить:
Зажигает внутри вечный свет
И меня нежно любит в ответ.
        15.08.2017.