Южная ночь...

Виталий Тоболяк
В уютном кафе у тёплого моря
Я Вас приглашаю на танец тангО!
В симфонии ветра, при звуках оркестра,
Мы тонем в звучании...,
Мы тонем в молчании...,
У тёплого моря, в уютном кафе!
Южная ночь рассыпала звёзды
По синему небу Южных широт...
Вы в платье зелёном, Вы очень красивы!
Мы танго танцуем, с Вами вдвоём!
Любимое танго, великое танго,
Прощальное танго нашей любви!
Вы в платье зелёном, Вы очень красивы... !
Как звёзды на небе, в Южной ночИ!


В.Тоболяк