пелена квы

Валерий Карев
а пелена? не лепа?
================
пелена ключевое слово
для по сути любого слома
хоть от козней сало(на злого
хоть от факта что ты це|лована
кем невесть ~ ей и прусЬ со лона
со натурного сен:н-соломно^ша
гом клоуна смех-ослом во^жи
зне-место#счи|тай селО оно