Если!

Геннадий Чебыкин
Если Любишь мужчина
Свою жену...
Подари ей
Безмерного счастья!
И тепло своих рук
Подарив, не скупись...
Дай огромного
Женского, счастья!

Иии, целуя с утра
Трепет ей подари...
Ведь она, как цветок
Влаги жаждет...
Всколыхни, расплескай
Жажду женской Любви
Ароматом пролившись
От, Страсти