в зале

Гоша Пустота
в залитой светом зале
дуэли фуршеты кадрили
мадера и херес в бокале
цветами убранства пестрили
в залитой краской зале
дамы в пурпурных корсетах
из виду порой ускользали
и пудрили лица в клозетах
в залитой копотью зале
гусары с локтей бухали
и руки держа при металле
зазывно подругам махали
в залитой кровью зале
сплошь вычурно жалкое ****ство
и тех кого не лобзали
сводили к рукоприкладству
в залитой водкой зале
уже не найти виноватых
бомнд оказался низами
лосинами пережатых
в залитой светом зале
с поломанным реквезитом
нам мало что доказали
чтож ждем с ответным визитом