Загадай желание

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А на фото всего два лица.
Первый план, а на стенах,
Всё прочее.
Что готовит судьба, мудреца?
Мы увидим потом лишь,
Воочию.

Пролетают так быстро года.
Наша дружба, как лик в
Поднебесье.
Как хотелось, чтоб жизнь нам,
Всегда,
Исполняла лишь добрые песни.

И какою там будет тропа?
Только ветер об этом
Знает.
Наша жизнь, как и наша
судьба,
В облаках, словно Ангел
летает.

Загадаю,
Чтоб тысячу лет!
Высоко, высоко в поднебесье.
Сохранился бы этот портрет,
Как любви недопетая песня.
---------------------------------------------
15.08.2017г.
Спасибо  за картинку в Интернете.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~