Рябиновая Татьяна

Жюр22
   
          Моей очаровательной Музе и талантливой поэтессе

                Танечке Корбут.


    До тебя, как до звезды,
    Невозможно дотянуться!
    Только грустные сады
    Мне рябиной улыбнутся!

    Луч ласкает золотой
    Счастье на лесной поляне,
    Звёздная моя любовь,
    Ты, Рябина, Свет, Татьяна!

    Здравствуй, девица краса!
    Величава ты, не скрою!
    С поволокою глаза
    Меня манят за собою!

    Голубая даль небес
    Дрожь осенняя туманов
    И зовёт рябиной лес,
    Нас с тобой к себе, Татьяна!

    Белым облаком спираль
    С ветерком в дожде совьётся,
    А рябиновая даль
    Нам любовью отзовётся!

    Мне Рябина ночью снится!
    И на новое свиданье,
    В золочёной колеснице,
    Я лечу к своей Татьяне!

    Поцелуюсь я с Рябиной!
    И с тобой, моей любимой!


Татьяна Корбут по Славянскому гороскопу Рябина.
Самое красивое дерево на земле!