Наши эпизоды Первый

Александр Сретенский
          НАШИ ЭПИЗОДЫ
               \ПЕРВЫЙ\
             
Конец. Пора уж нам расстаться.
Я всё сказал тебе досель.
Но если тянет оправдаться -
Так на колени и в постель.

А как же ты ещё хотела,
На содержаньи находясь?
Хамишь, по жизни обнаглела.
Кто платит, так того и власть.

Хорош кривляться, пустозвонка.
Уж дожила до сорока.
Где рвётся, там теперь не тонко.
Вперёд, на улицу, пока.

Надейся. Может, кто и взглянет.
И подберёт в который раз.
Твои гримасы сердце ранят.
Уйди с моих скорее глаз.

И красоты былой остаток,
И нос исправленный тащи
К тому, кто сам умишком краток
И кислые хлебает щи.

Валяй, ещё долгов наделай.
Да вряд ли вновь заплатят их.
Не плачь, что тело постарело.
Кури побольше, за двоих.

Смакуй почаще виски с содой.
Глуши стаканами. Весь день.
Отлично. Вот она свобода.
Всё остальное дребедень.

Хотя, наверно, не до виски -
На водку с пивом бы собрать.
А подъедать с чужой-то миски
Тебе ли, Мурка, привыкать.

Лижи, цепляйся, вой от скуки,
Кусай гнилушками зубов.
Осталось мало. Просто глюки
В канаве из бредовых снов.

Верти хвостом своим облезлым...
Найдётся для тебя подлец.
Все диалоги бесполезны.
Сгинь, сумасшедшая.  Конец.