Все мамы любят нас...

Марьяна Акимова
Благодарю за вдохновение Юрия Геза
http://www.stihi.ru/2016/02/10/5890

Все мамы любят нас, детей,
А любим ли мы их
Так, как они любили нас -
Об этом есть ли стих?

О том, как благодарны мы
За вечный свет любви?
О том, как скажем тихо ей:
"Ах, мамочка, прости!..

Ах, мамочка, благодарю
За нежную любовь!..
Сильнее всех тебя люблю!
Приеду скоро вновь!

И будем вместе мы с тобой
Душа к душе всегда!
Нам время не преграда, нет!
Пускай идут года!

В душе твоей да будет свет
Ответных слов любви...
Тебя я не оставлю, нет!
Ах, мамочка, живи!

Твоя любовь меня ведёт
По свету день за днём,
А если труден жизни счёт, -
Ты рядом, ты со мной!

Где б ни споткнулся сгоряча,
Поддержишь ты меня...
Ах, мамочка! Моя мечта:
Ты будь со мной всегда!.."

Неважно, где мы, сколько лет
Горит для нас звезда.
Одно запомни, человек, -
Свет мамы навсегда!..

15.08.2017