Рецепт

Фили-Грань
       Телепаюсь после процедур – старость, сволота, тоже за коленки хватает! Ну, вот, иду себе, не спешу никуда. А навстречу – женщина с косой. В смысле, не Йуля Тимошенко, а натуральная женщина с натуральной косой на плече. Острой. И платок на голове куклукскланится. Взглянули мы с ней друг на дружку и рассмеялись.
       — Поживём ещё?
       — Поживём!

       …Не, ребята, возле поликлиники косить траву должен всё-таки моторизованный газонокосильщик!!!