Просто быть

Инесса 45
Просто быть-это так замечательно.
Просто чувствовать рядом плечо.
Просто верить ,небезосновательно,
Чтобы всё как по маселку шло.

Как судьбою тебе предназначено.
Наконовано на роду.
Предначертано и озадачено
Без походов наповоду.

Без каких отговорок и прочего,
Без отмазок и пустоты
Просто жить-сколько в этом хорошего,
Воплощая в реальность мечты.