Как ты сказала - весь в отца!

Мурзин Геннадий
Я обсолютно невоспитан,
С надменной мордой подлеца,
Голубоглаз, весьма упитан
Как ты сказала - весь в отца!
И каждый раз твоя натура
При мне испытывает стресс
Тебе важна литература,
А я имею интерес
Совсем другой, ты это знаешь
И отмеряя триста грамм
В стакан неспешно подливаешь,
Мне через день, по вечерам.