Первый раз в первый класс

Фатеева Маргарита
Я сегодня рано встала
И умылась,как всегда
Мама с кухни прокричала:
-Дочка завтракать пора!
Подкрепиться  не мешало
Ведь сегодня первый раз
В школу я иду с портфелем
В настоящий первый класс
Всё готово, мы одеты
Смотрит мама на меня
А в глазах застряли слёзы:
-Как, ты Дочка, хороша!
В добрый путь, во всём удачи
Тебе желаю от души!
А теперь моя родная
Бери портфель, а я цветы.
С мамой рядом иду важно
И не волнуюсь даже я.
Ведь сегодня соберутся
В школе все мои друзья.
Мой детсад проходим мимо
Там другие малыши.
Ну, а мы теперь Большие
У нас Учёба впереди!