144. Мы понимаем!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Друг-друга чувствуем без слов, Мы понимаем....
Не лёгок Путь и ВЫБОР Со-ТВОРЦА!
Из Вечности, МЫ Воплощаем - В НАСТОЯЩЕМ....
Сценарий БОГА, ведь, СУДЬБА У НАС ОДНА!

ЕДИНЫ - В ДУХЕ! ВЕДЬ, Со-ЗНАНИЕ ЕДИНО!
И ВЕРА, И ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, МУДРОСТЬ - В НАС!
МЫ ВОПЛОЩАЕМ-с-Я ТВОРИТЬ, и Со-ТВОРИТЬ ПРОСТРАНСТВО!
Наш Промысел Творить Себя и МИР ЛЮБВИ - СЕЙЧАС!

Пусть ПРОЯВЛЯЕТ-с-Я ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО!
И каждый Постигает БОГА - как в себе, так и во вне!
Мы чувствуем стремление Души, Движение к Началу....
Ведь ВОПЛОЩАЮТ-с-Я здесь Боги, и Богини - НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ!

Друг-Друга чувствуем без слов, МЫ ПОНИМАЕМ!
....
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
15.08.17 Катрен “Ещё не вечер”
....
Цель: Равенство и Равновесие!
Каждый человек – Подобие!
Это важное для людей Известие,
Это – Будущее, а не надгробие!

Россия способна подняться,
Над бытом и обстоятельствами!
Ей не привыкать опускаться,
И подниматься, как доказательство!

Россия способна и слышать,
Не только себя, но и Бога!
Она способна сейчас дышать,
Когда война у Её порога!

Испытания всегда есть!
Но, только у каждого разные,
Для кого-то испытания – есть месть!
А для кого-то – слова прекрасные!
....

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века