Поздняя любовь

Виктор Питеров
Ты стоишь на берегу,
Я напротив и смотрю.
Между нами лишь река,
Да прошедшие года.
 В памяти своей держу
 Каждую твою черту,
 А в реке шумит вода:
«Не твоя, знай, никогда!»

          Припев:   Ах, ты поздняя любовь запоздалая,
                Взгляд свой бросила
                Душа моя оттаяла.
                Твоя жизнь полна любовью
                На далёком берегу.
                Не ищу я переправу:
                Не мешаю, берегу!

Этот берег стал родной
Здесь любуюсь красотой.
Ты всё знаешь про меня,
Только видишь иногда.
И страдаю я душой,
Коль не вижусь я с тобой
Думая, а в друг судьба….
Вновь несусь опять туда……

Припев:    Ох, ты поздняя любовь запоздалая,
                Взгляд свой бросила
                Душа моя оттаяла.
                Твоя жизнь полна любовью
                На далёком берегу.
                Не ищу я переправу:
                Не мешаю, берегу!