ТАМ

Армат Уважаев
Проснулся, встал, позавтракал, оделся
И улыбнулся  четырём  стенам.
Открылась дверь  в другую, осмотрелся:
Одной ногою « Здесь», другою «Там»!

Я бросился в свою "библиотеку".
Меня спасут заветные 100 грамм!
Но снова открываю дверь не эту.
Одной ногою «Здесь», другою  «Там».

«Здесь»  двери жизни вертятся по кругу
И к ним ключей уже не подобрать.
И я сгребаю все ошибки в кучу,
Чтоб "Там" себя без страха повторять...