Лахудра

Станислав Ларьковский
страна сионских мудрецов
их основателей, отцов
в насмешку иль себе в угоду
купила статую, Свободу

и либералов нынче клоны
статуе этой бьют поклоны
и вместе с глупою лахудрой
страну зовут такую мудрой

наверно эти мудрецы
взорвали башни близнецы
и сея всюду смерть и мрак
за нефтью вторгнулись в Ирак

болтать с экрана не рожать
и кто нас будет уважать
в ООН Корею нынче сдали
видать Кремлю печенку дали

верхушка их зовёт коллеги
народу это скрип телеги
устал от хвалебных речей
где больше нынче богачей